Количество
|
Стоимость
|
||
|
Когда праздничные куличи и пасхи уже готовы, остается только сделать пасхальную глазурь. Не обязательно заниматься приготовлением помадки самостоятельно. Вы можете купить готовый продукт. Сухая смесь состоит из натуральных ингредиентов: сахарной пудры, кукурузного крахмала и лимонной кислоты. Достаточно добавить белок одного яйца, и у вас получится вкусная и пышная масса.
Ответы на популярные вопросы о глазуре
Какие бывают виды глазури?
Сладкая помадка используется не только для украшения выпечки на Пасху. Продукт хорошо подходит для декорирования любых кондитерских изделий, может применяться в качестве крема или наполнителя. Выбор помадок очень разнообразный:
- Цветная;
- Белая;
- Ароматизированная.
Как правильно применять кондитерскую глазурь?
Приготавливать глазурь в пасхальных рецептах рекомендуется в тот момент, когда куличи уже почти готовы. Содержимое упаковки смешивается с небольшим количеством воды для набухания. Далее охлажденный яичный белок взбивается до пышной пены и соединяется с готовой смесью, вся масса взбивается еще 5-7 минут. Если помадка получилась слишком жидкой, добавьте немного пудры. Выпечка покрывается тонким слоем глазури с помощью кондитерской кисточки, через 10-15 минут можно приступать к украшению сухими посыпками.
Сколько стоит белковая глазурь?
Чтобы оригинально украсить куличи, вам не придется тратить много времени и денег. В зависимости от цвета массы и объема упаковки, помадка обойдется до 10 грн.
Где лучше всего купить пасхальную глазурь оптом?
Белковую глазурь и остальные пасхальные товары по лучшим оптовым ценам можно купить в интернет-магазине SevenMart. Каждая посыпка проверена успешными кулинарными шедеврами наших покупателей: украшение быстро застывает, не осыпается и не стекает.