При заказе от 9000 грн действуют дополнительные скидки!
График работы:

пн-сб 9:00–18:00

0
Корзина
Минимальный заказ: 400.00 грн
0
Корзина
Минимальный заказ: 400.00 грн
Заказать звонок

Формы для выпечки

Сортировка:
по популярности
Отображение:

Самый светлый праздник христианского мира – Пасха. Часть религиозной традиции – вкусный кулич, который следует готовить в специальной бумажной или пластиковой форме для пасхи. Такие емкости называются «пасочницами», они производятся из жаропрочного пластика и украшаются символичными изображениями.

Ответы на популярные вопросы о пасхальных формах

пасхальные формы для творожной формы, фото SevenmartКакие бывают виды пасхальных форм?

Праздничная выпечка получается в виде трапеции или вытянутого цилиндра. Остальное будет зависеть от материала:

  • Силиконовые – самые удобные в использовании емкости. В каждой из них можно выпекать тесто более 3 тысяч раз. Из силиконовой пасочницы удобно извлекать выпечку, материал не влияет на вкус и аромат десерта;
  • Емкости для творожного кулича в идеале должны быть деревянными, но пластиковая альтернатива более практичная;
  • Бумажные – одноразовые жаропрочные и влагоустойчивые пасочницы с уплотненным картонным дном и красивым декором. Такие формочки не нужно смазывать и можно применять, как конечную упаковку.

Как правильно использовать пасочницы?

Обычно тесто готовится по рецепту, после чего помещается в емкость для дальнейшего приготовления в холодильнике или духовке. Рекомендуемая температура выпекания указывается производителем на упаковке.

Сколько стоят формы?

Стоимость емкости для приготовления пасхальной выпечки зависит от размеров в см и материала корпуса. У нас вы сможете купить форму для творожной пасхи или классического кулича на сумму до 50 гривен.

Где лучше всего купить недорогие формы для куличей?

Купить качественные и жаропрочные формы для приготовления выпечки лучше в интернет-магазине SevenMart. Здесь вас ждут оптовые цены, быстрая доставка по Украине и большой каталог товаров для любого праздника.

Фильтр
Наверх